Снова дышу

Яна Пчелкина
Я сегодня устала,
Немного разбита,
И еле стою на ногах.

Я сегодня сказала:
«Твоя карта крыта,
Теперь слову мы пришёл крах».

Я так долго хотела
Начать все сначала,
Но все оставалось в мечтах...

Сегодня посмела,
Сегодня поймала
И переборола свой страх.

Теперь я одна.
Я себя ощущаю!
Все чувства тихонько глушу...

Скупая слеза.
Снова жить начинаю
И, кажется, снова дышу...

21.07.2020