Дрессированная Ведьма

Валерия Демченко
Это Босх и Дали, редкой странности сюр...
Разорви ты свой бубен, шаман!
Пропади наваждение! Чур меня, чур!
Всё - иллюзия, бред и обман!

Если надо - свистит,  я - являюсь тот час.
И в запястья врезается нить...
"Зачаруй на успех... серебра про запас...
После - можешь опять уходить..."

Я б и рада уйти. Перестать. Пережить.
Превозмочь. Превзойти. Перебить.
Я могу прекратить для Тебя ворожить.
Знать, смогу и Перелюбить.