Не укради!

Лена Горчакова
Пускай Христос ушел,
Но заповедь осталась.
Весь христианский мир
Подофигел слегка
От наглости такой,
Что вдруг нарисовалась,
Никто Крым умыкнуть
Не пробовал пока.

“Крым наш”, – кричали все
От мала до велика
На разных площадях 
Без отдыха и сна,
И славили царя
До хрипоты от крика,
И в пляс пустилась вся
Огромная страна.


Так радуется вор,
Что кража состоялась,
И что его никто
За руку не поймал.
У входа в рай Господь
Припомнит эту шалость.
Хочу, чтобы вопрос:
«Чей Крым?» - там прозвучал!