Послать и забыть

Иветта-Н
Приятно ездить по Москве без пробок
Под шум дождя и сумеречный джаз.
Не вспоминать, что был когда-то дорог
Такой, как ты ... хохлатый дикобраз,

Когда тебе давно уже за тридцать,
Приятно удивиться на вопрос,
Протягивая паспорт продавщице,
Отплачивая  тоник и Gordon’s.

И после, оступившись на парковке,
Звеня стеклом, послать все! и забыть,
Увидев, как наверх полезли бровки
Охранника, что вышел покурить,

Забыть, что не звонишь уже неделю,
Про то, что обещал полгода как,
В кино сходить и дом, какой хотели,
Про то, что в общем ты такой... ландак.


Ландак- дикобраз