проснулся - солнце

Август Май
проснулся - солнце

такая темень;
и солнце чёрное, как дуло пистолета;
обратно осень, отступило лето;
и тени от солнца тени;
и воскресенье, словно день рожденья  -
подарки, под арки, вознагражденья;
возня и огражденья;
недвижимость луны, движенья;
однако,  нет пространства и солнца нет  -
темень.

***

тыща и одна тьма-900-950-09.09.2017-20:40


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117090909065