смерть прикоснулась

Август Май
смерть прикоснулась
06:16
Публикация номер 5964

пощёчиной свиста пули -
снайпер ошибается редко;
смерть прикоснулась - оставив царапину от щепочки на скуле -
меня спасла зачем-то дрогнувшая ветка;

неласково  кусок свинца ждал пиршества среди моих пытавшихся объять мир мозгов;
а глупый альтерэго направил её мимо -
зря; мой свинец вкусил свою окончательную цель,
я лишь отметил мысленной зарубкой -
мечта идиота - прицел - перископ -
в охоте снайперов неисполнима -
смотреть напрямик обязан цейсс,
чтобы быть небесполезной трубкой.

        25 ноября 2019 года примерно 06:28

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119112501331