снова ночь... не до сна...

Ника Егорова
..снова ночь...не до сна...
мысли просятся вдаль...
промчалась весна...
и немножечко жаль...
сердце в ритмах звучит...
возрождая мечту...
кто его покорит...
тот поймает волну...
ты услышь в тишине...
этот нежный мотив...
пусть в волнующим сне...
мир двоих сотворив...
не уходит любовь ...
никогда навсегда...
манит в ночь вновь и вновь....
напоив допьяна...