тенденция самозащиты

Август Май
тенденция самозащиты
22:27
Публикация номер 5065

когда ты борешься с борщом,
вникая в буряка протирки,
морковь любовью вытрешь дырки -
поесть как повесть
снимешь фильмер
как фильтр крымских перещом -
твои девичии кумирки
упавши вниц словно вампирки
отсосут твой драгоценнейший сосуд -
настанет последний за ночь суд -
он будет страшным, как мосуд,

и ты возьмёшь гнедое слово -
как оправданье - а что такое?
а я не знал,  что нельзя без презерватива в рай, друзья!

            16 июля 2019 года примерно 22:34

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119071608450