Понять бывает невозможно

Валентина Болдина
Любовь приходит к нам без спроса
И исчезает незаметно.
Не задаёт лишних вопросов-
Она бывает безответной.

Понять бывает невозможно-
Чувства все касаются двоих.
Затянет в омут безнадёжно-
В высь понесёт на крыльях своих.

Прошу любовь не быть коварной-
Она будет самой дорогой.
Дороги не нужно обратной
Любовь стала всей моей судьбой.

Одно прошу не делай больно-
Жизнь наградила нас любовью.
Она пришла к нам добровольно
И чувств своих к тебе не скрою.

Не искушай прошу собою-
И пережить всё вместе сможем.
Но связаны одной мечтою-
Любовь на свете всех дороже.