Широкие вкусы

Принцалександр
От низменной еды до трепетных высот в искусстве
- Я человек различных и разнообразных вкусов.
И буду уплетать за бога ради, в театре сидя в первом ряде,
Селёдку в маринаде и зефиры в шоколаде.