Работа во сне

Виктор Феоктистов 2
Бельмом народу стала власть
Душа и дух их вдрызг болит
Всё может эта нечисть красть
При власти кто такой сидит...

Ну шли б до дому отдыхать
Зачем позорить всю страну
Но им на всё и всех насрать
Что их страна идёт ко дну...

Зачем так много им бабла
Где у закона грозный щит?
Устали слышать бла,бла,бла
Ведь за народ душа болит...

Народный дух уж восстаёт
Приходит озарения свет
Суд Божий для господ грядёт
А там продажных судей нет...