пароль неизвестного происхождения - 7540

Август Май
пароль неизвестного происхождения
06:48
Публикация номер 7540

кто же не знает отзыв на пароль дурак?
сам дурак;
сколько руды поэт вкладывает в свои труды;
сколько устраивает с друзьями-поэтами драк;
сколько знаков выжаривает на масле своей сковороды;
а ему шпион, прокравшийся в читательские ряды,
шепчет в микрофон пароль - дурак!
и у поэта язык присыхает к небу,
ему намекнули! мол, твои парли и перлы - незаконный брак!
а ты думал: это свет, отражённый от воды;
он, как Гегель, ну, Гамлет - то ли был, то ли не был -
и, вполне несчастный, горький вполне,
поэт, ты вдруг снова оказываешься сёрфинг селфи на волне,
и сочувствующий читатель мечтает мечами бряк -
а на ринге в стринги поклонницы - и ты - на коне -
но Пегас - это не педераст - это раз,
а два - ты в седле держишься едва;
поворот сковороды - и ты лицом в цветы
розы? нет, в снега - бедЫ,
называется кактус или дикообраз;
в шахматах - с е-четыре на е-два,
и опять тебе гром пароль - свет, ты!
это - шрамы на каждом твоём сердце, а не слов следы.

          24 июля 2020 года примерно 07:07

***