Каждый рассвет - это жизнь

Вероника Невзорова
Я,рада каждому рассвету
Туманом прикоснувшимся ко мне.
Я,благодарна утреннему лету
И отражению небес в росе.

Не сетуя встречаю осень -
Там листопад и нудный дождь.
А облака - дорога в просинь,
Где потеряв,вдруг  обретёшь.

Я,рада белоснежным вьюгам
Как очищению и мыслей,и души.
С ними беседуя,как с другом
Надежды кутаю в зимней тиши.


 Грядёт весна…рассвет багряный,
Клин журавлей очертит круг
И каждый день в душе,как главный,
И в жизнь ворвётся чудо вдруг