ушёл поэт со станции, как поезд - 7541

Август Май
ушёл поэт со станции, как поезд
07:15
Публикация номер 7541

по расписанью, сброшенному с небес,
у ориона талия - не пояс;
март - звук сух, апрель - мир сыр,
и солнце - без колёс;
а рельсы - не во сне, а без
дорожья - там - меридианов рельсы
сходятся, где полюс,
а выше - звёзд и бездн -
столько, сколько стихов и слёз,