царь пушкину проиндексировал пенсию. сказка - 7543

Август Май
царь пушкину проиндексировал пенсию. сказка
08:00
Публикация номер 7543

смотрит пушкин в окошко;
мороз уж отморозил пушку;
котится кошка;
царю попалась коммуналка;
налогоплательщиков очень жалко;

считает монетки перед входом в пивняк пушкин;
он с расчетного центра вышел без штанов во фраке;
теперь придётся не брать к пиву сушки;

да разве дело в налогах, взысканиях и платежах?
как обирают через цены и прочее народное добро народ -
некоторые либералы думают, что придуриваться свободным в америке славно;
но и это не главное;
эти и те пляшут на наших костях а думают - как сдкелать большой жах(!)
ну, ладно, у нас с америкосами разный страх;
и они, и мы любим кидать камешки в чужой огород -
а наши слуги тут и там друг дружке (враг вражке) показывают большой кам;
ну - ень; кам ень; кам;
начнём стрелять - не наши слуги - мы, братья, рать,
будем страшно умирать;
кинут - а попадёт нам;
стыд и срам;
ну, ничего, нам и им срать.

              24 июля 2020 года примерно 08:10

***