господа живут сегодня, мы живём завтра - 7544

Август Май
господа живут сегодня, мы живём завтра
08:18
Публикация номер 7544

еси не помрём сегодня;
мне дали пенсию завтра и прибавили послезавтра -
вот  живу;
сегодня я не живу, так, летаю по ветру, как листок или семя;
а у меня семья.
тоже живёт завтра -
завтра всем прибавят, но не всем пообещают;
завтра чиновники  любили людей -
блин, а если это был секс?
сегодня они будут жить без любви?

но ведь живут?
или?...
зомби сидят в кабинетах!
зомби-инопланетяне!!!
а ведь инопланетяне - как известно кинологам-уфологам,
не только не разумные, но, главное - неживые существа,
эволюционно предшествовавшие вирусам.

           24 июля 2020 года примерно 08:24

***