Свитерок с оленями

Андрей Кац Доктор
                блиц

Это уже к утру, после шестого налево,
Выйдя к развилке тракта по большаку,
Ты мне шепнёшь: "Я – та самая королева!".
В отпуске, мол, ну и всё остальное ку-ку.
Плакал недолго – что лоботрясью скипетр?
Альтернативен с рожденья, взгребу веслом.
Ах, на тебе – алый с оленями свитер.
Всё остальное мне рассказали потом:
Типо, была тут одна – второпях сияла.
Всё рассуждала: "Как же я без кольца?".
Выйдя в антракт к развилке под одеялом,
Тупо дымится память.
Комси-комса.

                doktor