Мокс

Максим Валюх
Посмотри на ту сторону, Мокс.
На спор пилятся крепкие ветки,
Рассыпаются бусы в беседке,
И слегка барахлит терменвокс.

Насобачились дрожжи дрожать,
Обнаружились в ружьях дефекты,
Жир из пальмы струится в конфекты,
Не пора ли с катушек съезжать...

Хмыкнет Мокс: – Мне и здесь благодать,
Вот, связал из капрона мартышку,
Пусть летит, обогнув телевышку,
Ничего не могу обещать.

Генеральный иллюзионист
Гонит экстренно тучу за тучей,
Не надеемся больше на случай,
Утепляется идеалист.

23.7.2020