Флейта откровения

Игорь Качалов
14.

Флейта откровения
Каждому поёт.
Тайна поколения
К Миротворцу льнёт.

Каждое создание
Верит Небесам.
Вечное сияние
Свойственно Отцам...

23 июля 2020г.
( Цикл " Альфред Шнитке Кончерто-гроссо №2 для виолончели и скрипки с оркестром" )