Размышление о Свете

Игорь Качалов
19.

Размышление о Свете,
Вечной Красоте.
Попадают часто дети
В сети. Темноте

Нужен не пророк беспечный,-
Лжец и клеветник.
Мир, пресветлый, бесконечный,
Нежностью велик.

23 июля 2020г.
( Цикл "Альфред Шнитке Кончерто-гроссо №2 для виолончели и скрипки с оркестром")