Пусть в этот день благословит-Всевышний

Виолина Музыка
Пусть в этот день благословит-Всевышний,
Желания и ваши мысли,
И ваши добрые дела,
Запишет в книгу жизни,
И каждый день и каждый час,
Пусть будет хорошо у вас,
Храни Господь, ваш дом, здоровье ваше,
Пусть в доме будет счастье-полной чашей!