Другу

Виолина Музыка
Благословения всегда,
Всевышний пусть тебе дарует,
И дом твой от беды хранит,
А мир Его лишь радует, чарует,
Пусть будет всё-здоровье, радость, счастье,
Милость Божья,
Пусть никогда не будет на душе тревожно,
Доверься Господу, Он жизнь твою хранит,
И пусть до ста двадцати лет её продлит,
Пусть никогда беды и горя не случится,
Я буду за тебя и за твою семью молиться!