Так предначертано нам звёздами

Николай Мартынов 4
Мечты сбываются и не сбываются.
Люди встречаются и не встречаются.
Но связь времён не прервалась,
Моя судьба с твоей пересеклась.

Так предначертано нам звёздами,
Мы однажды встретились под звёздами.
Среди звёзд с тобою мы парили,
В первый раз тогда мы полюбили.

Ночь была спасительно темна,
Ночного неба нас манила глубина.
Тела и души слились воедино
И вся вселенная для нас раздвинулась.

И распадались мы на атомы,
А соединившись в бездну падали.
Потом , обнявшись, мы молчали.
Мы таинство любви  познали.

Мечты сбываются и не сбываются.
Люди встречаются и не встречаются.
Но связь времён не прервалась,
Моя судьба с твоей пересеклась.
2007г.