Неловкость

Андрей Кац Доктор
Снилось, что сломаны руки
(Бледен жирафа разбег).
Выли колхозные суки.
Падал измученный снег.
Снились вороньи разборы:
"Видеть тебя не хочу".
...Помню, как села на скорый
И до сих пор хохочу.

          doktor (фото Жученко)