западенский хайлюин - 7545

Август Май
западенский хайлюин
08:58
Публикация номер 7545

сауды скинут бомбу на Гавайи,
и галиция объявит штатам войну
за то, что мало санкций на россию,
и нападет на Германию -
жалко наших солдат -
галиция будет воевать на три фронта -
ещё с польшей и киеворусией;
кто из наших останется жив - повесят во львове не только наш флаг.
то-то будет у западенцев хайлюин.

     24 июля 2020 года примерно 09:00

****