Вы умирали?

Белый Воронн
Вы умирали хоть раз в жизни?
Я умирал так много раз,
Не чувствуя времен событий,
Щелчёк и будто свет погас!
Кругом темно ,не зги не видно,
Такая тьма хоть выколи глаз,
а смерть смеется будто видет
В своём прищюре мой анфас ,
Я ей кричу ну ,что ты хочешь?
Молчит презрительно в ответ.
Лишь накрывая тёмной ночью .
В лицо смеётся сдавя свет.
А смерть весёлая есть штука,
Ведь её нет впринципе да?
Это посути есть лишь слухи
Всех тех ушедших навсегда!