Доброта

Анна Васильевна Романова
Доброта видна слепому,
Доброту глухой услышит,
Потому что добротою
Сердце бьётся,
Светом дышит!

Доброта протянет руку,
На любой зов отзовётся,
Доброта нежна, как утром
Пробуждает лучик солнца!

С добротой шагай по Свету,
Всем дари свою улыбку,
Добротою пробуждаешь
Струн души волшебных скрипку!

Эта музыка прольется
В сердце каждого при встрече,
Доброта, как добрый доктор,
Раны прошлого залечит!

Доброта всегда и всюду
Будет каждому подмогой,
Потому что добротою
Исцеляются тревоги!

С добротою можно смело
В жизнь шагать любой дорогой,
Доброта проявит мудрость,
Душу сделает широкой.

Доброта видна слепому,
Доброту глухой услышит,
Потому что добротою
Сердце бьётся,
Светом дышит!



P.s. Иллюстрация заимствована
из просторов интернета.
Благодарю сердечно автора!