самые жаркие вечера - 7546

Август Май
самые жаркие вечера
09:22
Публикация номер 7546

самые жаркие вечера -
ух, и выпили мы вчера;
нажрались на ура;
слушали шарма азнавура;
по-армянски; он же мексиканец;
а проходила мимо фигура;
она упрекнула скалкой;
жалко;
жарко
было, когда она нас била;
ну, била - значит - любила;
но материла;
громко;
я потом ходил по восьмому этажу - какая-то кромка;
ругал наркоманов:
они и президент трамп
во всем виноваты - жуткие масоны;
а тут дед вышел на крышу в кальсонах;
мы ещё выпили и полетели;
я сейчас дома.

           24 июля 2020 года примерно 09:27

***