один из моих друзей - 7547

Август Май
один из моих друзей
09:30
Публикация номер 7547

один из моих друзей
пил очень понемногу сначала;
потом чуть чаще;
пенсию успел оформить;
я приходил смотреть,
как он умирал -
страшный сержант,
не генерал;
я ещё пенсион ждал -
смотрел, знал -
я почти не пью -
но к пенсии запою.
я смотрел, я с ним разговаривал -
ему было не страшно, а скушно,
он меня иногда слушал;
он тоже шутил -
кто не курит и не пьёт - здоровеньким  помрёт;
а он пил и не болел;
однажды я пришёл - а его нет;
не встал и ушёл - просто умер.

              24 июля 2020 года примерно 09:35

***

Примечание: все умрут обязательно