Орианна погибла в 2020 году

Софи Готье
Орианна(погибла в 2020году..)

Я устала думать Сейчас малыш бы это
Я устала думать сейчас малыш бы то
Потерять ребенка нехуя не весело
Потерять ребёнка Вот оно дерьмо.

А мой ребёнок никогда не срал в подгузник)
Мой ребёнок пил из кружки мой чай
Мой ребёнок не прожил со мной и годик(
Я знаю точно он попал в рай.
 
Все удивлялись как я с ними справляюсь
Я отвечала что мне весело с детьми
Мне говорили что я человечеству сопротивляюсь
Я предлагала им н всем пойти.

Собака никогда не скажет слов плохих
Но взглядом скажет всё что нужно
А КОШКа выше глупостей людских
И для меня лишь с ними быть возможно.

Шиншилла, ёж, морские свинки, крысы
Пускай по жизни за решёткой
Я каждый день им сыплю корма миски))
И только ради них могу быть чёткой)