Японский садик

Кира Костецкая
Японский садик



Рыбки плавали в пруду,
Кувыркаясь на ходу,
А лягушка в это время квакала со всем в ладу.
Ветер пел, вода журчала,
Дерево листвой качало,
Блики на стволах играли,
Ветви нежный цвет роняли,
Проплывали облака,
Следуя издалека.
Я на камушке сидела
И на это всё глядела,
Кожей звуки я вбирала,
Погружалась
И сливалась,
Ручейком перетекала,
Весело себе журчала,
Пташкой в облаках порхала
И листвою трепетала.
Растворился мир во мне,
Я растаяла во сне.

23.07.2020
Фото автора