Грешная любовь

Андрей Акимов 2
Ложился вечер не спеша
Опять сейчас по площадям
Горела пламенем свеча
Но рядом не было тебя.

И я смотрел опять в окно
На эти вывески витрин
Налито красное вино
Бокалов два а я один.

На небе полная луна
Роняла в окна тусклый свет
Она была удивлена
Тебя, увидев рядом нет

Звучала музыка души
На струнах летнего дождя
А я искал тебя в ночи
От улиц глаз не отводя.

О это грешная любовь
Что не дает покоя нам
Хочу тебя увидеть вновь
И твой души прекрасный храм.