Эспандер и баян, гантели и гитара!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Уважаю лыжный спорт...» (Фаворитка Лорка)
 http://stihi.ru/2020/01/20/64

***

Молодым на лыжах бегал,
Даже был разрядником:
Водолей, на "Ты" со снегом,
Как парашют с десантником!

Моржевал, Я, лет - семнадцать,
Был спортивным мужиком!..
Тут не буду больше хвастать,
Но до сих пор - с эспандером!

Полюбил давно гантели,
И зарядку делаю,
Чтобы быть всегда - при теле,
Соблюдая - "колею"!

Правда, лыж сегодня нету,
Есть - гитара и баян!..
И "хожу по "Интернету"!..
Но пора убрать изъян!!!

Молодец! Классно! С Улыбкой! Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   23.07.2020 23:58