Пусть сердце моряка не знает горя

Елена Юрьевна Амелина
Сергей, тебе!
Счастливого пути!

Папка "Море"
~~~~~~~~~~~~


Пусть сердце моряка не знает горя,
А прошлое - плохое позабудь,
Ты верь в свою звезду над судном в море,
Семь футов пусть под килем будет в путь!

Ты верь, что счастье солнцем улыбнётся,
Пусть сердце согревать будет любовь,
И что фортуна снова повернётся,
И радость в твою жизнь ворвётся вновь!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Звезда горит всегда твоя,
Она одна и согревает;
Моряк! Не скоро якоря
Судьба на берег побросает!