Мне кажется, я подберу слова

Антониа Ирина Голь
         Мне кажется,  я подберу слова...
         «Анне Ахматовой»  Б.Пастернак

Он никому не доверял.
Он сам себе не верил.
Так всех друзей он растерял.
Ему закрыли двери.

И наступили холода,
И замели метели.
И он ушёл так… Навсегда…
За ним закрыли двери.

Мне кажется, я подберу слова
Хотя за ним уже закрыты двери.
Дрожит от слёз весенняя трава.
Она любила, только он не верил.