Ты же этого хотел?

Елена Чалиева
Ты же этого хотел? Получи.
Сердце заперто, я спрячу ключи.
И теперь ко мне стучи не стучи,
Разошлись дороги наши в ночи.

А ещё скажу тебе напослед:
Коли нет своих мозгов, так уж нет.
Их тебе не отшлифует сосед.
От меня ему сердечный привет.

Отрасти себе огромный живот,
Будешь миленьким, как зверь бегемот.
И сходи на распродажу ворот,
Чтоб смотреть на них весь год напролёт.