Просыпаться нет отваги

Игорь Качалов
    И.Л.Лиснянской

Просыпаться нет отваги
В тёмных теремах.
Ни пера, ни острой шпаги,-
Старость, боль и страх.

Я о жизни не жалею,
Смерти не боюсь.
Всё равно, я уцелею,
Дочери - приснюсь!..

23 июля 2020г.