Стихо-Гимн Святой Руси! Автор - Надежда Дарованная

Любовь Гаммер
Надо, чтобы как можно больше людей прочло и восхитилось Силою Творца!


Русский мир

ВОЗВРАЩЕНИЕ СЛАВЯНКИ.

Отзвучала Небесная Звонница,
Мы прошли и сомненья, и плен.
Русь Святая, согласно Пророчествам,
Поднимает Россию с колен.
Русь Святая – не Флот, не Граница...
Это Вера и Память отцов!
Поднимается Вольною Птицей,
Пробудившись, в Страну Мудрецов.

Вставай, Отчий край,
Себя вспоминай!
С Россией Родной
Воспрянем Сердцем и Душой!

Наша Весть городам и окраинам:
Нас уже ни сломить, ни пленить!
Обращаемся к Душам и разумам:
Нам без Высшей ЛЮБВИ не прожить!
Память Рода встает Исполином,
Мы - Народ – Вековая Семья,
И сливается в Духе Едином,
Как с Отцом, неразрывное "Я".

Вставай, Отчий край,
Себя вспоминай!
С Россией Родной
Воспрянем Сердцем и Душой!

Темы Вечной ЛЮБВИ - в нас, как в Боге,
Побеждают безвременья плен!
Кто сберёг свою Душу в Дороге,
Призывает подняться с колен.
Понимаем, какое мы Племя -
И от Счастья блеснула слеза...
С нами Бог, с нами Новое Время!
Успокоится миром Страна!

Вставай, Отчий край,
Себя вспоминай!
С Россией Родной
Воспрянем Сердцем и Душой!

Опять нас зовёт душевный Полёт,
А распри и бой оставим в Прошлом - за собой!

Стихи Надежды Дарованной.

фото из Интернета - Безсмертный полк