Воры в законе-это наш приоритет

Михаил Стихоплётов
Воры в законе-это наш приоритет.
В том равных нам на всей планете нет.
Как много грабивших казну и население,
Работает теперь за рубежом на удалении.
А кто им выдал визы? Наша власть!
А если это так, так отчего ж не красть?

Кого виним? Себя виним, увы.
Ещё и  власти не было в помине-
Мы и в пещерах были таковы,
Какими продолжаем быть и ныне.

Греховна человеческая страсть...
С себя начните. Прекращайте красть!

24.07.2020 Михаил Стихоплётов