Мантра для души

Владимир Круцко
  Да.Душа.Она ждёт.Торжество.
  Да. Свершилось.И счастлив навечно.
  Да.Ты с мiром*. Достоин его.
  Да.Свершилось.Любовь и Бог. Вечно.

  Да.Всегда.Быть достойным того.
  Да.Готов ты идти путём Млечным.
  Да.Достоин Пути.Бесконечно!
 
  Нет??! Спроси у себя.Самого.

  *мiръ-человеческое общество.
    (Владимир Иванович Даль)

          24.07.2020