Мне хочется вернуться

Алексан Аракелян
Мне хочется вернуться
В мир,
В котором было много солнца
И тепло на сердце
Так складывались ноты
И создавали гимн весны

Любовь и первое свидание
И первый поцелуй
И влажность губ
Когда впервые соком налились
И эта сладость открыла мир
Который после я хотел
И этим жил

Как жаль, что нет
Дороги нам назад
Хочу вернуться
Снова я домой
И ждать тебя
И сердцем видеть сад
Сказать еще раз
Напоследок
Что живу