Ворона

Владимир Кулаев
Вдали  от  меня  на  высоком  суку
Я  утром  увидел  ворону,
И  фото на  память для  вас  сберегу,
Подарок от  нашего  дома.
 
О гостье своей вам  сейчас  расскажу,
Завидовать  можно  и  птице,
И  зверю  иному и  даже  ежу,
Готов я и  сам  удивиться.
 
У  серой  вороны  сигналов  не  счесть,
Язык её  птицам  понятен,
И  радость и  траур  у  них  тоже  есть
И  много  других  отсебятин!
 
Нам  только  вглядеться бы и  замереть,
Когда  поцелуются  птицы,
Самим нам, конечно,не  надо  звереть,
Вот  это  совсем  не  годится!