Штормит и в ярости, бесом,..

Кирилл Борисович Салтыков
Штормит и в ярости, бесом, ветер!
Он мачты гнёт, как тростники,
Но вижу я, пока мы вместе,
Не одолеть ему, как не ломи,
Команду спаянных сердцами,
В одном порыве рвущих жилы,
Стремящихся под парусами
Из веры, доброты и силы,
Пройти по жизни трудный путь,
И не предать, и не свернуть…