Так много дорог, так много путей...

Шумеров Ян
Так много дорог, так много путей...
Но вижу один я чаще всего,
Ведь добрых давно не жду уж вестей.
А разве придут? Навряд ли... С чего?

Иду просто так, иду в никуда.
Кругом темнота, и выхода нет.
Но люди твердят: – Забей! Ерунда!
Живи, как живёшь, хоть тысячу лет!

А я не могу. Я очень устал.
Не вырваться мне – как замкнутый круг.
Похоже, пора...
И я перестал...

***
– Привет, тишина.
Я ждал тебя,
друг.