Привет старина! - Hej gamle man!

Большаков Алексей
Ах, бабы! Да ещё из Аббы.
Таких и в дом-то не введёшь.
Засмотришься - и жизнь свернёшь, -
жаль, но того не стоят. А бы ...

29-3 - 197

Агнета Фэльтскуг (Agnetha Faltskog) - полное имя Агнета Осе Фэльтскуг (Agneta Ase Faltskog - изначально имя Agneta без буквы "h"), род. 5 апреля 1950 г. в Йончёпинге (Jonkoping) Швеция.

Анни-Фрид Люнгстад (Anni-Frid Lyngstad) или просто Фрида (Frida) - полное имя Анни-Фрид Сюнни Люнгстад (Anni-Frid Synni Lyngstad), род. 15 ноября 1945 г. в Баллангене (Ballangen) Норвегия.