Спешилка

Светлана Русакова
Не опоздать бы на по...
Ну, не хватает вре...
Жил бы я, может, спо...
Вот бы мне жить в дере...
Что ж я такой не пу...
Вечно бегу за сча...
Боже, какая муть,
Если спешит душа.