Луч туманный

Любовь Третьякова-Гудошникова
" Твоя любовь, как луч туманный,
Струит немое волшебство"
Мирра Лохвицкая.


" Твоя любовь, как луч туманный,
Струит немое волшебство"...
Я ощущаю, как ни странно,
С тобой единое родство...

Единое с тобой дыханье,
Сердцебиение одно
И душ сокрытых пониманье,
Что тишиной заключено...

Рассветным утром луч туманный
Проникнет в комнату мою
И гостем явится желанным...
По-птичьи строчки запоют

И нежно музыка расскажет
О том, как я тебя люблю...
Улыбка ляжет макияжем
На лик, давно за "40+"/сорок плюс/

Мой друг туманный, луч мой мудрый,
Творений светлых рождество...

Сегодня завтрак - Я и УТРО
Я обожаю волшебство....