Светит душа твоя...

Ирина Коваленко 4
                Елене Анфимовой, Татьяне Глазуновой

Вот и развязаны все узелочки,
Бездной зияет последняя точка.
Сохнут пролитые реками слезы,
Стихли фанфарами бившие грозы.
Холмик земли весь в цветах утопает.
Бабочка сонно над ними порхает.
Спи, моя девочка, спи, ты устала.
Муку свою до конца отстрадала.
Звездочкой ясной над грешной Землею
Светит душа твоя в Царстве покоя...

                2020г.

           Из неопубликованного.

   Два Заслуженных врача Кубани, талантливейшие специалисты, умницы, красавицы, замечательные жены, матери, бабушки и мои дорогие подруги. Они родились в декабре 1956г и умерли в июле 2020г с разницей в 9 дней. Онкология. Царствие Небесное и Вечная Память...