Слезы на розах

Евгений Данилин
Чужая правда,- это чья то ложь...
Задорный смех рождает где то слезы...
А коль не белый...так он черный, всежь...
А на земле,- холодные все звёзды...
И в мире войн,- война миров...
А суд там мягок...и суров...
Бессоницей в пучине снов,
Где нет у моря берегов...

Жгучие слезы,- солью на розы...
Жестоким ветром,- кристаллов пеплом...
Болью по венам,- к сердцу изменам...
По грани правды и обмана,
В своем бренном мире живу постоянно...
Брызгом осколков,- вдребезги...громко...
Разбитых истин,- хрусталь корыстен...
В полях цветущего дурмана,
Дождемся вечности тумана...

Пустой карман,- набитый кошелек...
Второй всегда, хозяин судеб первых...
И в бездорожье ненайти дорог...
Ни справедливости...ни правды...ни надежды...
В любви разлук,- лишь крепкий блуд...
Где голосом немым зовут...
И каждый праведник,- здесь плут...
А тех, кто против...всех убьют...

Жгучие слезы,- солью на розы...
Жестоким ветром,- кристаллов пеплом...
Болью по венам,- к сердцу изменам...
По грани правды и обмана,
В своем бренном мире живу постоянно...
Брызгом осколков,- вдребезги...громко...
Разбитых истин,- хрусталь корыстен...
В полях цветущего дурмана,
Дождемся вечности тумана...

     (23.07.20г.)