Во мне всегда печаль...

Елена Кантаржи
Во мне всегда печаль,
Когда я слышу шорох
Упавших листьев.
Сбившись в ворох,
Они твердят: как жаль...
Что пролетело лето,
Когда еще и солнце высоко
А россыпь звезд
Пылает до рассвета,
Который долго спит...